2007 - António Antunes

01 Electrelane – No Shouts No Calls

Quando ser simples é sinónimo de eficácia. Fabuloso disco, maravilhoso concerto.
Tram 21

02 LCD Soundsystem – Sound Of Silver

O rock dança-se e a dança rocka-se…
North American Scum

03 Jens Lekman – Night Falls Over Kortedala

O Sr. Crooner…
Sipping On The Sweet Nectar

04 Map Of Africa – Map Of Africa

Elecletico q.b.

05 Panda Bear – Person Pitch

Animal no singular
Comfy In Nautica

06 Radiohead – In Rainbows


07 No Age – Weirdo Rippers

Everybody's Down

08 Odawas - Raven And The White Night

Twin Freaks

09 Of Montreal - Hissing Fauna, Are You The Destroyer?

Paranóia Pop
Heimdalsgate Like A Promethean Curse

10 Fog - Ditherer

Your Beef Is Mine

Le LoupThe Throne Of The Third Heaven Of The Nations' Millennium General Assembly
Lightning DustLightning Dust
Burial Untrue
Arcade FireNeon Bible
Chris GarneauMusic For Tourists
Jacob GoldenRevenge Songs
BeirutThe Flying Club Cup
GravenhurstThe Western Lands
Animal CollectiveStrawberry Jam
Andrew Bird Armchair Apocrypha
Richard SwiftDressed Up For Letdown
Blonde Redhead23
Rogue WaveAsleep At Heaven's Gate
Low Drums And Guns
Radical FaceGhost
Foreign BornOn The Wing Now
Yeasayer All Hour Cymbals

Sem comentários: